设为首页|加入收藏|网站地图

欢迎您进入北京环球通盟国际货运代理有限公司,我们会通过自己的努力给您提供全方位的物流货运服务,给您带来全新的物流体验,以服务、质量、价格、效率立足于市场,欢迎您提供宝贵的意见和建议,并一如既往的支持我们。
    北京环球同盟国际快递的物流网络,覆盖全国各地和港澳地区。车辆一流,运力雄厚,管理严谨。我们实力雄厚,经营专业,随时以超一流的车辆,365天全天候提供超一流的门对门货物运输、包装、仓储、物流等超值服务。
    北京环球同盟国际快递为您提供港澳台专线、日本专线、韩国专线、东南亚专线、美国专线、欧洲专线、中东专线等国际线路快运服务!

北京环球通盟国际货运代理有限公司
电话:010-56106666    010-56028889
客服电话:4006-988-516
邮编:100016
地址:北京市朝阳区酒仙桥将台路东八间101号
快递指南
当前位置:首页 > 快递指南
网上发件系统是什么?
网上发件系统是一种基于互联网的快件发件工具。它能够实现制作运单和清关文件、预约取件、存储联系人详细信息、以及跟踪快件的转运状态。此工具适用于业务繁忙的经理人员,频繁出差的商务人士或者前台接待员。佳悦国际网上发件系统不需要特别的软件安装或培训 。
网上发件系统 的功能有哪些?
网上发件系统经过优化的最新导航设计能够帮助您轻松快速的完成整个发件操作。您可以在数分钟之内 完成快件递送的安排,迅速回应业务伙伴的要求。
鼠标点击之间,您就可实现:
为您的每票快件选择合适的快件递送服务以及各种增值服务
线上的运单和通关文件制作
获得最新的服务更新公告以及海关信息
预约取件以及线上跟踪快件
保存多达300条的客户地址信息
提取过去99天内的快件记录信息
发送快件预报至收件人或其他人士