设为首页|加入收藏|网站地图

欢迎您进入北京环球通盟国际货运代理有限公司,我们会通过自己的努力给您提供全方位的物流货运服务,给您带来全新的物流体验,以服务、质量、价格、效率立足于市场,欢迎您提供宝贵的意见和建议,并一如既往的支持我们。
    北京环球同盟国际快递的物流网络,覆盖全国各地和港澳地区。车辆一流,运力雄厚,管理严谨。我们实力雄厚,经营专业,随时以超一流的车辆,365天全天候提供超一流的门对门货物运输、包装、仓储、物流等超值服务。
    北京环球同盟国际快递为您提供港澳台专线、日本专线、韩国专线、东南亚专线、美国专线、欧洲专线、中东专线等国际线路快运服务!

北京环球通盟国际货运代理有限公司
电话:010-56106666    010-56028889
客服电话:4006-988-516
邮编:100016
地址:北京市朝阳区酒仙桥将台路东八间101号
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯
液体国际快递如何更好地发展现代物流
发布人:www.hqtmkd.com   发布时间:2013-10-9
  现代物流中心作为连锁企业的后勤经济部门,为现代物流提供了承载平台,在管理运作中起着关键作用。现代物流中心是社会化大生产的产物,在社会化大流通中发挥了枢纽作用。而液体国际快递的建设除具备储存、运输、加工、装卸、搬运、包装和信息处理的基本功能外,还应延伸现代物流中心服务链,创造价值,实现增值,如培育物流总部经济,扩展资金结算中心作用,加强物流金融服务、需求、物流系统设计咨询、物流教育与培训、物流会展博览、区域采购中心、物流科技研发、物流政策研究等功用,达到延伸服务链条,创造更大价值的效果。物流中心要承担技术创新、管理创新的责任,实现物流产业的转型升级,促进现代物流业又好又快的发展。