设为首页|加入收藏|网站地图

欢迎您进入北京环球通盟国际货运代理有限公司,我们会通过自己的努力给您提供全方位的物流货运服务,给您带来全新的物流体验,以服务、质量、价格、效率立足于市场,欢迎您提供宝贵的意见和建议,并一如既往的支持我们。
    北京环球同盟国际快递的物流网络,覆盖全国各地和港澳地区。车辆一流,运力雄厚,管理严谨。我们实力雄厚,经营专业,随时以超一流的车辆,365天全天候提供超一流的门对门货物运输、包装、仓储、物流等超值服务。
    北京环球同盟国际快递为您提供港澳台专线、日本专线、韩国专线、东南亚专线、美国专线、欧洲专线、中东专线等国际线路快运服务!

北京环球通盟国际货运代理有限公司
电话:010-56106666    010-56028889
客服电话:4006-988-516
邮编:100016
地址:北京市朝阳区酒仙桥将台路东八间101号
新闻资讯
当前位置:首页 > 新闻资讯
化工品国际快递如何做到尽善尽美
发布人:www.hqtmkd.com   发布时间:2013-10-7
  目前我国网络技术发展很快,但物流配送系统建设相对滞后,很多物流企业还没有实现网上作业,他们的信息流主要是建立在书面基础上,因而信息滞后.失实。物流服务信息化程度低,物流配送建设与现代经济发展不相适应。物流设施的建设与发展滞后,未形成一条完整的供应链。化工品国际快递物流服务的核心目标是全过程中以最小的综合成本来满足顾客的需求。因此,加快培育一批具有国际竞争力的现代物流企业是我们无法回避的急迫问题。物流需要仓储,对传统物流企业来讲,仓储成本一直居高不下。当仓储成为信息化中间的一个环节时,它将获得特别大的压缩空间。就必须提供种类齐全的标准化服务,同时也要提供定制化的行业解决方案。在整个的选货过程中,产品在仓库里放置的时间缩短,就能加快货物流通速度,降低物流成本,加快信息化发展,建设物流基础设施。从而提高市场竞争力。