设为首页|加入收藏|网站地图

欢迎您进入北京环球通盟国际货运代理有限公司,我们会通过自己的努力给您提供全方位的物流货运服务,给您带来全新的物流体验,以服务、质量、价格、效率立足于市场,欢迎您提供宝贵的意见和建议,并一如既往的支持我们。
    北京环球同盟国际快递的物流网络,覆盖全国各地和港澳地区。车辆一流,运力雄厚,管理严谨。我们实力雄厚,经营专业,随时以超一流的车辆,365天全天候提供超一流的门对门货物运输、包装、仓储、物流等超值服务。
    北京环球同盟国际快递为您提供港澳台专线、日本专线、韩国专线、东南亚专线、美国专线、欧洲专线、中东专线等国际线路快运服务!

北京环球通盟国际货运代理有限公司
电话:010-56106666    010-56028889
客服电话:4006-988-516
邮编:100016
地址:北京市朝阳区酒仙桥将台路东八间101号
服务项目
当前位置:首页 > 服务项目
粉末国际快递
粉末国际快递

        国际快递的运输主体是各大快递公司,常见的比如中国邮政EMS特快专递,DHL中外运敦豪,TNT物流,美国UPS联合包裹,美国FE-DEX联邦快递等各大国际快递公司。我们所要邮寄的包裹主要通过这些国际快递公司运送到目的地。国际快递一般是送到门的,包国内和目的国清关服务,包派送,但不包目的国关税。而国际空运一般是送到机场,不包目的国清关,客人需自行去机场提货清关,也不包目的国关税。还有就是快递服务是方式门到门的,可以代替客户办理报关、清关、商检等手续。

上一个:液体国际快递
下一个:食品国际快递