设为首页|加入收藏|网站地图

欢迎您进入北京环球通盟国际货运代理有限公司,我们会通过自己的努力给您提供全方位的物流货运服务,给您带来全新的物流体验,以服务、质量、价格、效率立足于市场,欢迎您提供宝贵的意见和建议,并一如既往的支持我们。
    北京环球同盟国际快递的物流网络,覆盖全国各地和港澳地区。车辆一流,运力雄厚,管理严谨。我们实力雄厚,经营专业,随时以超一流的车辆,365天全天候提供超一流的门对门货物运输、包装、仓储、物流等超值服务。
    北京环球同盟国际快递为您提供港澳台专线、日本专线、韩国专线、东南亚专线、美国专线、欧洲专线、中东专线等国际线路快运服务!

北京环球通盟国际货运代理有限公司
电话:010-56106666    010-56028889
客服电话:4006-988-516
邮编:100016
地址:北京市朝阳区酒仙桥将台路东八间101号
常见问题
当前位置:首页 > 常见问题
液体国际快递是如何进行管理的
发布人:www.hqtmkd.com   发布时间:2013-6-17
        液体国际快递以客户为中心物流活动的目的在于向客户提供及时而又准确的产品递送服务,是一个广泛满足客户的时间效用和空间效用需求的过程。因此,无论物流企业的性质如何,接受服务的客户始终是形成物流需求的核心和动力。如果客户的期望得不到充分满足,物流工作也就失去了意义。基本服务能力基本服务能力是指物流服务的基本水准,也是客户服务的最基本的内容:可获得性、作业绩效和可靠性。液体国际快递可获得性客户随时的需要都可以得到满足,这就意味着经销商需要有一定的库存,而且是安全的库存,这样如果管理适当,就不会造成库存积压或者存货短缺。可获得性的考核指标是缺货频率、供应比率和订货完成率。作业绩效从事物流管理的企业从客户订货到交付使用的全部运作过程的效率称之为作业绩效,一般通过速度、一致性、灵活性、故障恢复能力来衡量。液体国际快递可靠性物流企业在物流活动中,需要完整地履行承诺。物流企业最基本的质量问题是如何实现已经计划好的存货可获得性和物流作业完成能力。
上一篇:没有了