设为首页|加入收藏|网站地图

欢迎您进入北京环球通盟国际货运代理有限公司,我们会通过自己的努力给您提供全方位的物流货运服务,给您带来全新的物流体验,以服务、质量、价格、效率立足于市场,欢迎您提供宝贵的意见和建议,并一如既往的支持我们。
    北京环球同盟国际快递的物流网络,覆盖全国各地和港澳地区。车辆一流,运力雄厚,管理严谨。我们实力雄厚,经营专业,随时以超一流的车辆,365天全天候提供超一流的门对门货物运输、包装、仓储、物流等超值服务。
    北京环球同盟国际快递为您提供港澳台专线、日本专线、韩国专线、东南亚专线、美国专线、欧洲专线、中东专线等国际线路快运服务!

北京环球通盟国际货运代理有限公司
电话:010-56106666    010-56028889
客服电话:4006-988-516
邮编:100016
地址:北京市朝阳区酒仙桥将台路东八间101号
常见问题
当前位置:首页 > 常见问题
国际快递签定亚太通信服务协议
发布人:管理员   发布时间:2013-4-27
         全球领先的通信解决方案与服务提供商之一的英国电信宣布,与世界领先的邮政与物流集团德国邮政DHL签定了一项价值高达千万英镑的通信优化解决方案合同。          液体国际快递通过一个采用公用标准、严格服务级别协议和流程的单一整合平台运营该网络。这将使液体国际快递能够在亚太地区获得完整的端到端网络可见性,并提高其网络 IT 基础架构的服务水平和总体效率。“BT为我们提供了一个强有力的业务案例,表明他们了解我们的需求,并有效指出了我们网络中的哪些触点会从该服务协议中获益,”液体国际快递说,“我们要求的一个关键是服务管理透明度,以便为我们提供一个更加准确的运营数据与商业计费基础架构。
         液体国际快递的网络将转变成一个完全管理化的优化网络,包括中央帮助台、供应商管理、管理化安全服务、固定语音与数据服务以及跨多个国内网络运行的端到端服务级别协议。
         液体国际快递作业数量的需求决定快递系统的完善性。
         液体国际快递有效作业管理相对来说较为灵活,对拣货上架有一定的技术含量。打码机的应用减短了人工操控的时间,新的管理系统软件已经较为完善。
         液体国际快递根据作业数量以及客户上网订单需求,机械锁定作业计划,实施仓库最大化减少库存的现象。在选用系统的同时拥有更加完善和数据稳定的的通信和定位界面。