设为首页|加入收藏|网站地图

欢迎您进入北京环球通盟国际货运代理有限公司,我们会通过自己的努力给您提供全方位的物流货运服务,给您带来全新的物流体验,以服务、质量、价格、效率立足于市场,欢迎您提供宝贵的意见和建议,并一如既往的支持我们。
    北京环球同盟国际快递的物流网络,覆盖全国各地和港澳地区。车辆一流,运力雄厚,管理严谨。我们实力雄厚,经营专业,随时以超一流的车辆,365天全天候提供超一流的门对门货物运输、包装、仓储、物流等超值服务。
    北京环球同盟国际快递为您提供港澳台专线、日本专线、韩国专线、东南亚专线、美国专线、欧洲专线、中东专线等国际线路快运服务!

北京环球通盟国际货运代理有限公司
电话:010-56106666    010-56028889
客服电话:4006-988-516
邮编:100016
地址:北京市朝阳区酒仙桥将台路东八间101号
常见问题
当前位置:首页 > 常见问题
国际快递因危险品运输违规
发布人:www.hqtmkd.com   发布时间:2013-4-26

         化工品国际快递据悉:民航局的通告指出,19家责任单位均为2012年2月至12月期间存在危险品航空运输违规行为、并已由民航各地区管理局实施行政处罚的责任单位,包括航空公司、货运销售代理人和托运人。
         随着经济发展,危险品航空运输的市场需求不断增长。但由于所涉及的链条长、环节多、人员复杂,危险品航空运输中存在的问题也逐渐显现,隐瞒不报、违规违章运输危险品的问题比较突出。今后,民航局还将定期公布存在违规行为的责任单位或责任人,并督促机场和航空公司对发生违规行为的托运人和销售代理人采取更为严格的收运检查制度,以保障危险品航空运输安全。
         因有快递公司锂电池谎报为普通货物等严重影响航空货运安全的原因,中航协曾一口气开出5张“史上最重罚单”,注销圆通、韵达等快递企业二类航空货运代理资质,要求各航空公司不承运其揽收的货物。而在民航局此次公布的名单中,圆通再次上榜,因“在普通货物中夹带危险品,未确保从事危险品相关工作的人员经培训合格”,被警告和罚款人民币6万元。
         最常见的是锂电池包装或申报问题。应该说,加强安全监管是十分必要的,但目前很多快递公司也反映,不少航空“危险品”标准复杂,快递企业和消费者都难以对其界定,同时部分产品需专业鉴别,光靠快递企业力量不足。所以,除了处罚,建议相关部门要加强与快递企业的联合,共同从整个链条上解决监管的问题。
         化工品国际快递完成物流的系统化和专业化从事出产运营的企业无不关注利息控制、运营效率和改善对顾客的效劳。能提供专业化的保管、包装、加工、配送、信息等系统效劳。化工品国际快递由于现代物流活动中物质的物理、化学性质的复杂多样化,交通运输的多方式、长距离、长时间、多动身点和多终点,地舆与天气的多样性,对保管、包装、加工、配送、信息提出了很高的请求,因而,只要树立配送中央,才有可能提供愈加专业化、系统化的效劳。